60. Michaelskreuz-Schwinget ABGESAGT

Bereits vor der Gründung unseres Schwingklubs wurde auf dem wunderschönen Aussichtspunkt Michaelskreuz geschwungen. Seit 1950 führt der Schwingklub Oberhabsburg den Michaelskreuz-Schwinget regelmässig durch. Das Schwingfest gehört damit zu den traditionsreichsten Anlässen dieser Art und erfreut sich bei Schwingern und Festbesuchern grosser Beliebtheit.

Das Schwingfest auf der „Kleinen Rigi“

Am Sonntag 21. Juni 2020 führt der Schwingklub Oberhabsburg bereits zum 60. Mal das Michaelskreuz Schwinget auf der kleinen Rigi mit einem tollen Rahmenprogramm und Teilnahme von einigen Spitzenschwinger durch.

Festprogramm

10:30 Uhr           Eröffnung der Festwirtschaft
11:00 Uhr           Anschwingen
14:00 Uhr           Apéro für Gabenspender, Sponsoren und Ehrengäste
15:45 Uhr           Ausstich
17:00 Uhr           Schlussgang
18:00 Uhr           Rangverkündigung
bis 20:00 Uhr     Gemütlicher Ausklang

SKO-Nachwuchsschwinget

Als Vorprogramm und mit dem Ziel der Nachwuchsförderung führt der Schwingklub Oberhabsburg am Samstag, 20. Juni 2020 auf Michaelskreuz den 3. SKO-Nachwuchsschwinget durch. Es sind die Jahrgänge 2005 bis 2010, welche in drei Kategorien um den Kategoriensieg und den Zweig als Auszeichnung kämpfen werden. Hier werden rund 200 Teilnehmer aus dem Kanton Luzern und den befreundeten Gastklubs erwartet.

Vorprogramm, Samstag, 20. Juni 2020

09.30 Uhr Platzanmeldung
10.30 Uhr Anschwingen
17.00 Uhr Rangverkündigung

„Zäme i d’Hose“

Ein solcher Anlass wäre ohne grosszügige Gabenspender, Gönner, Sponsoren und Inserenten nicht möglich. Auf dem beiliegenden Flyer finden Sie eine Auflistung der verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie unseren Sport und damit den SKO unterstützen können. Ebenso sind auf dieser Beilage unsere Gegenleistungen ersichtlich. Einsendeschluss der Inserate (in digitaler Form an gabenchef@sk-oberhabsburg.ch) ist der Freitag 01. Mai 2020.

OK-Präsident Michaelskreuz-Schwinget

Walter Fässler