Herzliche Glückwünsche

Am Samstag 7. September heiratete unser Vorstandsmitglied Fabian Haas seine Manuela auf dem Michaelskreuz. Der SKO gratuliert dem jungen Paar und wünscht ihnen alles liebe und gute auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Die Jungschwingerbetreuer durften aber nicht zu fest feiern, ging es doch am Sonntag gleich an zwei Nachwuchsschwingfesten um die letzten Zweige vor dem Kantonalen Nachwuchsschwinget in Schachen.

In Mühlau und in Marbach waren je fünf Jungschwinger im Einsatz und erkämpften sich trotz Regen und denen in Marbach anwesenden starken Berner 6 Zweige. An beiden Festen gab es zu dem tolle Preise.
Die jungen Burschen dürfen stolz auf ihre Leistung sein und haben gezeigt, dass sie für den Saisonhöhepunkt bereit sind. Allen Herzlichen Glückwunsch!